You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Perchè scegliamo i pozzetti per il nostro gelato?

Ciao, amante del gelato! 

Siamo Gelatami e la nostra missione è semplice: creare il gelato artigianale più delizioso che tu abbia mai assaggiato.

Oggi vogliamo condividere con te una decisione fondamentale presa quando è iniziato il nostro viaggio: la scelta di conservare il gelato in pozzetti invece che in vetrina.



Il gelato in pozzetto: una scelta ponderata

Il pozzetto congelatore non è solo un contenitore per il gelato. E’ uno strumento incredibilmente utile e importante per una gelateria artigianale come la nostra, che protegge la nostra creazione più preziosa da nemici invisibili quali luce, calore e aria.

Qualità del gelato:la temperatura e l’umidità sono costantemente monitorate per garantire sempre un gelato dalla consistenza perfetta e dal gusto autentico.

Igiene: in un pozzetto il nostro gelato è al sicuro dalle contaminazioni esterne. Non c’è luce del sole o luce artificiale che ne alteri la purezza.

Contaminazioni: Siccome disponiamo di vari gusti vegani e senza glutine per noi è di massima importanza  assicurarci  di non avere nessun tipo di contaminazione, come agenti esterni che possano intaccare il gusto delizioso del nostro gelato, come ad esempio, polvere, gocce d'acqua, decorazioni usate per decorare i nostri gelati.

Efficienza energetica: i pozzetti sono più efficienti dal punto di vista energetico. Questo non solo ci aiuta a risparmiare sulle bollette, ma rappresenta per noi anche un piccolo passo verso una consapevolezza maggiore sull’importanza della salvaguardia del nostro pianeta.

Il gelato in vetrina: un’esca visiva a scapito della qualità

Sappiamo bene che le vetrine allestite con gelato colorato esposto attirano l’attenzione e sono molto belle da vedere. 

Ma a quale prezzo?

Ossidazione: il gelato nelle vaschette ed esposto in vetrina è costantemente esposto a luce e aria, che ne accelerano il processo di ossidazione. Questi fattori possono alterare il sapore del gelato e comprometterne la qualità.

Igiene:nonostante gli sforzi e l’attenzione nel mantenere le vetrine sempre pulire, il rischio di contaminazione è sempre presente.



Perché Gelatami sceglie i pozzetti?

A Gelatami, non siamo disposti a compromettere. La nostra passione per il gelato ci spinge a cercare la perfezione in ogni aspetto del nostro lavoro. Ecco perché anche la scelta dei pozzetti per la conservazione del nostro gelato ha rappresentato una decisione per noi molto importante.

Sappiamo che il nostro gelato non è immediatamente visibile ai clienti, ma crediamo che la qualità valga più di mille belle immagini. Quando assaggi il nostro gelato, sappiamo che senti la differenza.



Tieniti aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletters